IL PANE IN CASA

;

29,00 €
27,55 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Grazie a questo volume l'arte di fare il pane in casa diventa accessibile anche ai meno esperti e a chi desidera migliorarsi: tutte le tecniche e le operazioni di base sono, infatti, illustrate nel dettaglio e guidano alla realizzazione di fragranti ricette di sicura riuscita. Un'opera ricca di consigli e affidabile per mettere subito le mani in pasta e ottenere pani regionali o internazionali, sperimentare pagnotte con grani storici, con la segale o con farine alternative, e servire pani arricchiti, pizze e focacce, riscoprendo un rito antico che accomuna le generazioni. In collaborazione con Davide Longoni e Mauro Iannantuoni.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788833331058
  • Collana: CUCCHIAIO D'ARGENTO
  • Formato: Libro rilegato
  • Pagine Arabe: 258


COMMENTI
03/11/2021 di flaviaruggeri Questo libro è una bibbia per chi fa il pane in casa. Ben scritto e spiegato al meglio. In più anche grissini, cracker e pan brioche