• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: HOEPLI
  • Pubblicazione: 05/2014
  • Edizione: 2° Edizione

FORMAGGI ITALIANI

29,90 €
TRAMA
Edizione aggiornata con gli ultimi formaggi che hanno ottenuto il riconoscimento DOP. Ogni scheda, corredata di illustrazione, descrive per ciascun formaggio la tipologia, l'aspetto fisico e le caratteristiche chimiche, la zona di produzione, le tecniche di lavorazione, gli abbinamenti enogastronomici e le modalità di degustazione.

SOMMARIO
• Il formaggio e la sua storia • Il latte e i suoi costituenti • Lo sviluppo microbico del latte e del formaggio • Le fasi della caseificazione • Classificazione e conservazione • Oltre 100 schede analitiche di formaggi italiani

PREFAZIONE
Edizione aggiornata con gli ultimi formaggi che hanno ottenuto il riconoscimento DOP. Ogni scheda, corredata di illustrazione, descrive per ciascun formaggio la tipologia, l'aspetto fisico e le caratteristiche chimiche, la zona di produzione, le tecniche di lavorazione, gli abbinamenti enogastronomici e le modalità di degustazione.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788820359188
  • Collana: ALIMENTI E ALIMENTAZIONE
  • Dimensioni: 211 x 20 x 210 mm
  • Formato: Rilegato
  • Pagine Arabe: 192


COMMENTI
28/12/2015 di mscotucci Buona trattazione dei singoli prodotti