balestieri a. campanile g.  cimmino r. - guida all'allevamento della bufala

GUIDA ALL'ALLEVAMENTO DELLA BUFALA

20,00 €


NOTE LIBRAIO
Il successo economico riscosso dall'allevamento bufalino ha suscitato l'interesse di studiosi e ricercatori che hanno approfondito le conoscenze sulle caratteristiche della specie. L'Italia è il Paese europeo con la maggior consistenza di capi allevati.<br />La "Mozzarella di Bufala Campana" nel 1979 è diventata a denomninazione tipica e dal 12 giugno 1996 ha ottenuto il marchio DOP.<br />Al bufalo è stata attribuita una spiccata capacità di adattamento all'ambiente, nonché la capacità di migliorare l'efficienza di utilizzazione degli alimenti in condizioni di carenza foraggiera.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788895995724
  • Collana: SUMMA. ANIMALI DA REDDITO'
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 96