
-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: POINT VETERINAIRE ITALIE
- Pubblicazione: 10/2014
GUIDA ALL'ALLEVAMENTO DELLA BUFALA
balestieri a. campanile g. cimmino r.
20,00 €
{{{disponibilita}}}
NOTE LIBRAIO
Il successo economico riscosso dall'allevamento bufalino ha suscitato l'interesse di studiosi e ricercatori che hanno approfondito le conoscenze sulle caratteristiche della specie. L'Italia è il Paese europeo con la maggior consistenza di capi allevati.<br />La "Mozzarella di Bufala Campana" nel 1979 è diventata a denomninazione tipica e dal 12 giugno 1996 ha ottenuto il marchio DOP.<br />Al bufalo è stata attribuita una spiccata capacità di adattamento all'ambiente, nonché la capacità di migliorare l'efficienza di utilizzazione degli alimenti in condizioni di carenza foraggiera.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788895995724
- Collana: SUMMA. ANIMALI DA REDDITO'
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 96