carli elisabetta - dolcezze dal medioevo. appunti e ricette di pasticceria medievale

DOLCEZZE DAL MEDIOEVO. APPUNTI E RICETTE DI PASTICCERIA MEDIEVALE

10,00 €
9,50 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Dolcezze medievali: si può parlare di "pasticceria medievale"? È concettualmente corretta la definizione di pasticceria accostata al Medioevo? La prima risposta, la più semplice, è sicuramente no, ma la questione è un po' complicata e prevede una spiegazione articolata. Poi, nella cucina medievale, è difficile distinguere il dolce dal salato. Un secondo problema è dato dalla successione delle portate. Infine senza dosi precise è quasi arduo riprodurre la ricetta medievale. Questo piccolo testo cerca di riproporre in maniera semplice le "dolcezze medievali".

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788889336878
  • Collana: MEDIA AETAS
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 96