
-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: Penne & Papiri
- Pubblicazione: 03/2023
DOLCEZZE DAL MEDIOEVO. APPUNTI E RICETTE DI PASTICCERIA MEDIEVALE
carli elisabetta
10,00 €
9,50 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Dolcezze medievali: si può parlare di "pasticceria medievale"? È concettualmente corretta la definizione di pasticceria accostata al Medioevo? La prima risposta, la più semplice, è sicuramente no, ma la questione è un po' complicata e prevede una spiegazione articolata. Poi, nella cucina medievale, è difficile distinguere il dolce dal salato. Un secondo problema è dato dalla successione delle portate. Infine senza dosi precise è quasi arduo riprodurre la ricetta medievale. Questo piccolo testo cerca di riproporre in maniera semplice le "dolcezze medievali".ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788889336878
- Collana: MEDIA AETAS
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 96