-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: TERRA FERMA EDIZIONI
- Pubblicazione: 01/2009
CON SAURIS C'E' PIU' GUSTO. IL PROSCIUTTO E I GRANDI SALUMI WOLF NELLE RICETTE D
pucciarelli bepi
18,00 €
17,10 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Un libro che esalta i salumi in cucina. Perché prosciutti, speck, ossocolli, culatelli e pancette non sono solo degli ottimi antipasti da gustare accompagnati con del buon pane e un calice di vino, ma spesso, se sapientemente usati, si rivelano in grado di diventare i protagonisti di piatti di straordinaria originalità e gusto. Come dimostrato in questo ricettario, garantito dalla storica azienda Wolf di Sauris, in provincia di Udine, e curato dai migliori chef friulani.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788863220759
- Formato: Libro rilegato
- Pagine Arabe: 134