• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: ZANICHELLI
  • Pubblicazione: 03/2005
  • Edizione: 3ª

CHIMICA DEGLI ALIMENTI. CONSERVAZIONE E TRASFORMAZIONE

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55,00 €
TRAMA
Il testo tratta la chimica degli alimenti e i processi industriali a cui i prodotti alimentari sono sottoposti in fase di trasformazione e conservazione, accennando anche alla classificazione merceologica e alle norme legislative. Nella terza edizione i contenuti sono stati interamente rivisti e aggiornati sia dal punto di vista scientifico sia da quello normativo. Rispetto alle precedenti edizioni, inoltre, il testo è stato arricchito di verifiche di fine unità (suddivise in Guida allo studio e Test strutturati) e di verifiche di fine modulo, concepite in modo da stimolare lo studente a fare collegamenti, a svolgere ricerche su altre fonti e ad approfondire gli argomenti trattati.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788808075895
  • Pagine Arabe: 704


COMMENTI
26/01/2007 di alberlut Un libro di testo veramente completo ed esauriente, sia nella parte relativa alla composizione che in quella inerente alla trasformazione. Un manuale da tenere sempre a portata di mano per chi lavora con gli alimenti.