CBT. COTTURA SOTTOVUOTO A BASSA TEMPERATURA. TECNICHE, METODI E RICETTE DA UTILI

29,90 €
TRAMA
Chef, divulgatore e maestro di cucina per professionisti e appassionati, Marco Pirotta è ormai un indiscusso punto di riferimento della cbt, la tecnica di cottura sottovuoto a bassa temperatura da lui codificata e sviluppata. Un metodo che negli anni è andato riscuotendo sempre più successo, raggiungendo la notorietà ben al di fuori della cerchia degli addetti ai lavori.
NOTE EDITORE
Chef, divulgatore e maestro di cucina per professionisti e appassionati, Marco Pirotta e` ormai un indiscusso punto di riferimento della cbt, la tecnica di cottura sottovuoto a bassa temperatura da lui codificata e sviluppata. Un metodo che negli anni e` andato riscuotendo sempre piu` successo, raggiungendo la notorieta` ben al di fuori della cerchia degli addetti ai lavori.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788891837219
  • Collana: ILLUSTRATI
  • Formato: Libro rilegato
  • Pagine Arabe: 320


COMMENTI
23/12/2022 di andy.xyxy Molto interessante e professionale , consiglio