-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: MONDADORI ELECTA
- Pubblicazione: 11/2022
CBT. COTTURA SOTTOVUOTO A BASSA TEMPERATURA. TECNICHE, METODI E RICETTE DA UTILI
pirotta marco
29,90 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Chef, divulgatore e maestro di cucina per professionisti e appassionati, Marco Pirotta è ormai un indiscusso punto di riferimento della cbt, la tecnica di cottura sottovuoto a bassa temperatura da lui codificata e sviluppata. Un metodo che negli anni è andato riscuotendo sempre più successo, raggiungendo la notorietà ben al di fuori della cerchia degli addetti ai lavori.NOTE EDITORE
Chef, divulgatore e maestro di cucina per professionisti e appassionati, Marco Pirotta e` ormai un indiscusso punto di riferimento della cbt, la tecnica di cottura sottovuoto a bassa temperatura da lui codificata e sviluppata. Un metodo che negli anni e` andato riscuotendo sempre piu` successo, raggiungendo la notorieta` ben al di fuori della cerchia degli addetti ai lavori.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788891837219
- Collana: ILLUSTRATI
- Formato: Libro rilegato
- Pagine Arabe: 320