-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: Franco Angeli
- Pubblicazione: 05/2023
CARNI E SALUMI: LE NUOVE FRONTIERE DELLA SOSTENIBILITA'
bernardi elisabetta, capri ettore, pulina giuseppe
35,00 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Questo volume prende spunto da un primo studio interdisciplinare pubblicato nel 2018 per descrivere i "5 volti" della sostenibilità delle carni. A distanza di 5 anni, questo nuovo testo approfondisce e illustra le importanti novità scientifiche e tecnologiche emerse più di recente: dalle modalità di calcolo più accurate degli impatti ambientali alla preservazione delle biodiversità; dal ruolo degli allevamenti nella transizione ecologica alle nuove opportunità della bioeconomia e dell'economia circolare, oltre alle novità dal mondo scientifico sui temi della nutrizione e della salute.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788835147442
- Collana: UOMO, AMBIENTE, SVILUPPO
- Formato: Brossura