• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Slow Food
  • Pubblicazione: 07/2019

BOTANICA DELLA BIRRA. CARATTERISTICHE E PROPRIETA' DI OLTRE 500 SPECIE VEGETALI

39,00 €
33,15 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Questo libro rappresenta un compendio esaustivo e scientificamente rigoroso nel campo della biologia vegetale applicata alla produzione della birra. È pensato per soddisfare la curiosità di un sempre più vasto pubblico di "beerlover", appassionati degustatori di birra e "homebrewer", ma anche le esigenze dei professionisti del brassaggio (craftbrewer, mastri birrai) e della mescita (publican, bartender, ristoratori, beer sommelier), come pure per contribuire alla formazione di botanici, foragers e agricoltori sulle nuove tendenze nella scelti degli ingredienti della birra.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788884995735
  • Collana: SLOWBOOK
  • Formato: Libro rilegato
  • Pagine Arabe: 626