ZUPPE, CREME E VELLUTATE

12,00 €
11,40 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Pronti, partenza, in cucina! La collana "Prêt à cuisiner" propone ricette ultrasemplici, originali e squisite, da realizzare in quattro e quattr'otto. Per essere prêt à cuisiner ci vuole ogni ingrediente a portata di mano e l'acquolina in bocca all'idea del risultato, tutto ciò senza stare due ore ai fornelli. Il concetto è semplice: presentare su una doppia pagina le foto degli ingredienti di fronte al piatto finito che andranno a comporre. La ricetta sta in meno di dieci righe, cottura rapida, quasi zero trasformazione. E si ottengono decine e decine di creazioni culinarie spiazzanti, originali, rapidissime e... deliziose.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788867221912
  • Collana: PRET A' CUISINER
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 191