-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
ZUPPE, CREME E VELLUTATE. L'ESSENZA DEL CRUDO
cote' david; gallant mathieu
12,90 €
12,25 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
50 ricette di zuppe, creme e vellutate crude, vive e nutrienti che non hanno niente da invidiare a quelle tradizionali: dalla zuppa in brodo cinese alla crema di pastinaca, dalla zuppa rawmen alla serie di gazpacho rossi e verdi. Non necessariamente fredde, molte fusion, adatte cioè alla fase di transizione, sono tutte a base di ingredienti vegetali di stagione, semplici da preparare e versatili: da servire in ogni occasione, come aperitivo insolito, a inizio pasto o a cena come piatto leggero e sostanzioso. Con numerosi approfondimenti e consigli per mantenere uno stile di vita sano e rispettoso dell'ambiente.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788871067520
- Collana: SAGGI'
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 143
- Traduttore: Arosio N.