• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: EDAGRICOLE
  • Pubblicazione: 04/2019

VITICOLTURA BIOLOGICA

45,00 €
38,25 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Il libro introduce alla viticoltura biologica fornendo indicazioni semplici e collaudate. In particolare, viene spiegato come diminuire la suscettibilità agli imprevisti e alla variabilità, così da ridurre la fragilità del vigneto e le necessità di intervento. Grande risalto viene dato alla vocazione del terroir e una particolare attenzione è dedicata alla realizzazione di vigneti ad alta efficienza e longevità, meno esposti ai cambiamenti climatici. Il focus è sulla conoscenza e gestione del suolo, ma sono approfonditi anche gli aspetti principali di fisiologia vegetale ed epidemiologia territoriale dei parassiti-patogeni, da cui sono state sviluppate le tecniche, esposte nel dettaglio, per la gestione del verde e la difesa.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788850655601
  • Collana: MANUALI PROFESSIONALI
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 256
  • Pagine Romane: XV