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DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
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Libro
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- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: TERRA FERMA EDIZIONI
- Pubblicazione: 01/2011
UNA RICETTA AL GIORNO CON I PRODOTTI DELL'AUTUNNO
aa.vv.
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5,86 €
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TRAMA
La cucina dell'autunno non equivale solo a zucche, castagne e funghi. In questa stagione infatti orti e frutteti continuano la loro produzione e ci regalano ottimi ingredienti per le prime calde preparazioni. Una delle fortune autunnali del Veneto sono i suoi squisiti radicchi, in particolare il radicchio variegato di Castelfranco e il radicchio rosso di Treviso precoce, la cui fama ha varcato ormai i confini regionali. Settembre poi è il mese della raccolta delle patate di montagna, dei topinambur e delle patate dolci, dette "americane": tuberi deliziosi che ci permettono di creare innumerevoli e insolite ricette. Per non parlare della frutta: mele, pere, fichi, uva, cachi, melagrane... frutti in grado di impreziosire un secondo di carne ma anche di essere i protagonisti di morbide torte e invitanti crostate.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788863221268
- Collana: IL VENETO IN 4 STAGIONI
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 80