car marcelina; bay allan - szu. taglio sottile cottura rapida

SZU. TAGLIO SOTTILE COTTURA RAPIDA

;

26,00 €
24,70 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
«Che il riso sia bianco e la carne tagliata sottile». Da questa massima di Confucio prendono le mosse gli autori di Szu (che in cinese significa appunto "tagliare sottile"), per farvi scoprire una cucina veloce e sana, ma allo stesso tempo originale e gustosa. Ecco allora 200 ricette di carne e di pesce, vegetariane e vegane, dove gli ingredienti vengono tagliati finissimi e cotti solo per pochi minuti, con risultati eccellenti e mai banali. Arricchito da consigli su tecniche e strumenti e da un elegante corredo fotografico, questo è il libro perfetto per chiunque voglia convertirsi alla "filosofia" del taglio sottile.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788809944039
  • Collana: CUCINA INTERNAZIONALE
  • Formato: Libro rilegato
  • Pagine Arabe: 216