-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: EDAGRICOLE
- Pubblicazione: 01/2007
LA TRASFORMAZIONE DI FRUTTA E ORTAGGI
pompei carlo
28,50 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Docente di tecnologia delle conserve alimentari, Carlo Pompei presenta in questo libro il frutto dell'esperienza didattica maturata in oltre vent'anni di insegnamento. Nato come dispensa per raccogliere le lezioni tenute in aula, il volume è stato notevolmente ampliato e aggiornato al fine di presentare una più estesa trattazione del settore, a disposizione non solo di studenti ma anche degli addetti ai lavori dell'industria delle conserve di origine vegetale.NOTE LIBRAIO
Indice: Struttura e produzione dell'industria delle conserve e semicoserve alimentari. Definizione di conserva e semiconserva. Conservazione degli alimenti mediante l'uso del calore. Conservazione degli alimenti mediane l'uso del sale. Conservazione degli alimenti mediante acidificazione. Ruolo dell'olio negli alimenti conservati. Conservazione degli alimenti mediante l'uso di zuccheri. Operazioni nell'industria. Processi di trasformazione.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788850651382
- Formato: Brossura
- Pagine Romane: IX