-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Pubblicazione: 10/2006
TERRINE
reynaud stephane
24,00 €
22,80 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Antipasto, piatto principale o dessert, calda, tiepida o fredda, da sempre la terrina è la protagonista indiscussa sulle tavole di chi è maestro nell'arte del ricevere. Pratica perché la si prepara in anticipo, è un piatto sempre generoso: una terrina tagliata per sei può tranquillamente essere tagliata per dieci. Tradizionale o di tendenza, con ingredienti a buon mercato o più raffinati, a ognuno la sua terrina secondo i suoi gusti. Una volta sperimentate tutte le ricette di questo libro, starà a voi sbizzarrirvi per riempire gli stampi con le vostre personalissime creazioni.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788895092096
- Collana: GLI ILLUSTRATI
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 159
- Traduttore: Terziani S.