SUCCHI ED ESTRATTI.

14,00 €
13,30 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
I succhi di frutta e di verdura sono la fonte migliore di vitamine e di minerali. Hanno un effetto depurativo, disintossicante e sono utili per equilibrare il PH dell'organismo. Consumando infatti troppi prodotti di origine animale, dolci ecc. si crea nell'organismo una condizione di iperacidità che predispone allo sviluppo delle malattie degenerative. I succhi di frutta e di verdura, consumati freschi e lontano dai pasti, aiutano a riportare il PH in equilibrio. Il libro, illustrato, propone un ampio numero di ricette (oltre 200) ed è suddiviso in quattro sezioni: primavera, estate, autunno, inverno. Ogni ricetta prevede l'indicazione delle specifiche proprietà salutari e delle condizioni per le quali è utile.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788857309323
  • Collana: GRANDI MANUALI
  • Formato: Libro rilegato
  • Pagine Arabe: 160