STUZZICHINI & CO. TARTINE, FINGERFOOD E MIGNON

14,90 €
14,15 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Letteralmente "cibo da mangiare con le mani", fingerfood è il nome che negli ultimi anni è stato dato a stuzzichini, salatini e in generale a tutte quelle preparazioni che non richiedono l'uso di posate. Lo stuzzichino è diventato in cucina un sinonimo di fantasia e versatilità; si passa senza nessuna regola dalla carne al pesce, dalle verdure alla frutta. Con la moda degli happy hour o degli aperitivi prolungati (che diventano vere e proprie cene) molti piatti sono rivisitati con l'aggiunta di spezie esotiche o erbe aromatiche e diventano sfiziose prelibatezze. Le ricette di questo libro sono illustrate da fotografie a tutta pagina e corredate da brevi curiosità o consigli sugli ingredienti utilizzati o idee per una presentazione.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788887184594
  • Collana: I GHIOTTI
  • Formato: Libro rilegato
  • Pagine Arabe: 400