• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Athesia
  • Pubblicazione: 02/2010
  • Edizione: 3ª

33 X STRUDEL

; ;

9,90 €
9,40 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Che cosa sarebbe la cucina del Sudtirolo senza lo strudel alle mele? Però anche come delizia salata lo strudel ha sempre più stimatori. Questo libro è fatto apposta per soddisfare tanto i palati amanti del dolce quanto quelli amanti del salato. - 33 ricette per strudel di pasta frolla, pasta sfoglia, pasta tirata, pasta alla ricotta ecc., dall'antipasto al dessert - Ogni ricetta è corredata da una splendida foto - Delizie per aperitivi, buffet e come mignon dolci e salati - Nuove e belle ricette per lo strudel alla carne, pesce, frutti di mare, zucca e asparagi, dallo strudel alle verdure allo strudel-pizza - Come contorno per piatti con salsa, per esempio strudel alle patate o al pane - Idee per strudel creativi dolci come lo strudel al rabarbaro e fragole, lo strudel ai datteri, ma anche dei classici come lo strudel alle mele o lo strudel alle albicocche - Ricette facili da preparare anche per principianti - Assolutamente provato e di facile comprensione - Molti suggerimenti e trucchi dei nostri chef di cucina - Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788882665616
  • Collana: GUSTARE NELLE DOLOMITI
  • Dimensioni: 186 x 10 x 154 mm
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 80