-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
E-book EPUB
-
Nessuna
{{/noEbook}}
- Genere: E-book EPUB
- Lingua: Italiano
- Editore: Edizioni del Faro
- Pubblicazione: 05/2020
- Formato: EPUB
- span>DRM: Nessuna
- Dimensioni: 744 KB
Spadellando nel futuro. Alimentarsi in modo salutare ed etico senza prodotti di origine animale
chiara nisi
4,99 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Un percorso lungo migliaia di anni ha trasformato l’uomo da frutto-folivaro in onnivoro: un’evoluzione che ha visto l’essere umano prevalere su ogni forma animale presente sulla terra e trasformando gran parte di essa in cibo. Questo consumo esasperato di proteine e grassi animali hanno di fatto moltiplicato in modo esponenziale anche le patologie a essi collegate. In questo libro vengono analizzate, con dovizia di particolari e rilievi scientificamente provati, le conseguenze di questa scelta scellerata a cui l’uomo dovrà necessariamente porre rimedio nel prossimo futuro. Una soluzione viene indicata incrementando il consumo di prodotti naturali e vegetali, opportunamente elaborati, con i quali sostituire i gusti e le abitudini carnee acquisite. Attraverso l’utilizzo di ingredienti (per noi occidentali) nuovi, provenienti da altre culture gastronomiche, ne esce una proposta innovativa e gustosa, finalizzata alla preparazione in chiave vegetalista e salutistica di un’alimentazione adatta anche a chi soffre di allergie e intolleranze alimentari, oltre a chi, per scelta etica, rifiuta il consumo di carne e derivati. Un modo alternativo per contribuire al cambiamento del clima del pianeta e alla rinascita etica dell’essere umano nei confronti del mondo animale.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788855128711
- Formato: EPUB