-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
SOMMELIER. CONOSCERE, DEGUSTARE, ABBINARE
bacciottini gabriele; beria fabrizio
32,00 €
30,40 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Sommelier propone al lettore un affascinante viaggio alla scoperta di una delle professioni più interessanti nel mondo dell'enogastronomia. L'indice degli argomenti affronta la "sommelierie" in tutte le sue componenti: dalla teoria e pratica della degustazione, alle funzioni del Sommelier; dalla viticoltura alla vinificazione; dalle classificazioni, alle etichette, agli abbinamenti cibo-vino. Il testo comprende inoltre una ricca sezione su distillati e degustazione, insieme ad un capitolo sul "non solo vino" olio, birra e caffè. Vengono infine fornite indicazioni puntuali su come organizzare una degustazione, con una scheda di valutazione delle caratteristiche del vino.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788888719535
- Collana: I MESTIERI DEL GUSTO
- Formato: Libro rilegato
- Pagine Arabe: 168