• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: HOEPLI
  • Pubblicazione: 11/2014

SFUMATURE DEL GUSTO. 140 RICETTE PER CUCINARE MENU A COLORI

;

39,90 €
TRAMA
Quattro volumi con ricette a tema "colore": giallo; verde; rosso; bianco e nero. Per celebrare i colori nel piatto con creatività e buongusto. Cucinare a colori senza utilizzare coloranti artificiali: questa la sfida! Idee facili e tecniche semplici per realizzare coloratissimi piatti dolci e salati. Una raccolta di 140 ricette piena di spunti per la tavola e suggerimenti per menu e mise en place, per rendere unici i vostri pranzi e le vostre cene.

AUTORE
Cinzia Donadini, interior designer, appassionata di cucina e di fotografia, food blogger per naturale conseguenza. Molte sue ricette sono state pubblicate su diverse raccolte e libri di cucina, ma è nei volumi di questo progetto che arriva a condividere con il pubblico un aspetto così personale del suo approccio con il cibo: il colore nel piatto. Fausta Lavagna, food blogger per divertimento, ama la cucina dai sapori semplici: il profumo di un lievitato appena sfornato, la pasta fatta in casa, le torte di verdura preparate con qualche ingrediente appena raccolto nell'orto. È soprattutto il mondo dei dolci quello in cui le piace sbizzarrirsi e sperimentare. Ha collaborato, contribuendo con alcune ricette, a pubblicazioni e riviste, cartacee e online.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788820364762
  • Collana: ALIMENTI E ALIMENTAZIONE
  • Formato: Rilegato
  • Pagine Arabe: 384