• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: EDT
  • Pubblicazione: 11/2023

SELVATICA

30,00 €
25,50 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Heinz Beck, Massimo Bottura, Moreno Cedroni, Enrico Crippa, Isa Mazzocchi, Fabrizia Meroi, Maria Grazia Soncini, Mauro Uliassi, Gianfranco Vissani e ancora: Stefano Baiocco, Peter Brunel, Alfio Fascendini, Alessandro Gavagna, Philippe Léveillé, Valentino Marcattilii, Paolo Masieri, Vito Mollica, Giancarlo Morelli, Giancarlo Perbellini, Roberto Petza, Luigi Pomata, Davide Scabin, Francesco Sposito, Salvatore Tassa, Angelo Troiani. Con loro, il più grande interprete italiano della cucina di cacciagione, Igles Corelli, dà vita a piatti unici per onorare gli animali di pelo e di piuma cresciuti liberi nella natura.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788859289982
  • Collana: FOOD. VARIA
  • Formato: Libro rilegato
  • Pagine Arabe: 224