-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: Interlinea
- Pubblicazione: 03/2023
SCIENZA E CUCINA
bucchi massimiano
14,00 €
11,90 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
La cucina come scienza e la scienza come cucina da Socrate alla fusione fredda: un grande divulgatore racconta intrecci tra sapori e saperi. Le scoperte avvengono talvolta quando lo scienziato è in vacanza o tra i fornelli, dal pollo che Newton non mangiò alla birra di Franklin fino all'invenzione della cioccolata al latte e ai segreti della nascita della gastronomia molecolare, con un digestivo finale molto a sorpresa.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788868575229
- Collana: ALIA
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 240