-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: Sime Books
- Pubblicazione: 01/2015
Rome. Les recettes les plus savoureuses
magrelli carla
10,00 €
8,50 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Carciofi alla giudia, filetti di baccalà fritti e supplì per antipasti. Poi una delle mille paste: cacio e pepe, amatriciana, gricia. Quindi gli infiniti modi di preparare la carne e le verdure e un buon maritozzo alla panna come dessert. La cucina romana è un autentico tripudio di sensi e di sapori, spesso decisi e mai banali, la cui storia affonda le radici nei secoli e che viene raccontata in questo volume in 30 ricette tradizionali.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788895218571
- Formato: Rilegato
- Pagine Arabe: 96
- Traduttore: Defromont J.