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Libro
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RICETTE DI GUERRA 1940-1945. PER UNA CUCINA SEMPLICE SEMPLICE
de sanctis amalia; osslan l. (curatore); gatti i. (curatore)
12,00 €
11,40 €
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TRAMA
Gli orrori della Seconda Guerra, la "zia Amalia" li sconfiggeva con le potenti armi allora a sua disposizione: patate, verdure, uova, latte e pochi altri ingredienti genuini. Troverete ad esempio - per citare solo le ricette dai nomi più evocativi - il Coniglio Tesserato e la Torta Autarchica; il primissimo capitolo, una sorta di introduzione programmatica, è dedicato alle Malizie Culinarie in Tempo di Guerra: vi si insegna tra l'altro a preparare un surrogato del burro o una maionese con poco olio o come imburrare un recipiente senza burro. Oggi sembra che un'altra guerra, più subdola e miserevole, sia di nuovo tra noi. Questa piccola summa gastronomica sana ed economica ci tornerà forse utile a contrastarla.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788894947458
- Collana: PAGINE VERE
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 130