• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Slow Food
  • Pubblicazione: 01/2018

RICETTE DI CALABRIA

9,90 €
9,40 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Pane, olio extravergine di oliva e vino, verdure e legumi, frutta fresca e secca, carne, pesce, latticini, spezie e aromi, su tutti il peperoncino. Materie prime semplici e genuine elaborate in piatti tradizionali o rinnovati con misura, sempre nel solco della tipicità. Una cucina molto saporita, che sorprendentemente riesce anche a essere leggera ed equilibrata, in piena linea con la dieta mediterranea. Qualche esempio: polpette di melanzane, morzello, cavatelli con ragù di polpettine, stroncatura con alici e mollica, "millecosedde", lo stocco variamente declinato, crostata del diavolo, fichi imbottiti. Ma anche ricette arbëreshe che raccontano la contaminazione tra la tradizione delle comunità albanesi e quella del territorio.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788884994974
  • Collana: RICETTARI SLOW FOOD
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 128