-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: BOLOGNA UNIVERSITY PRESS
- Pubblicazione: 06/2022
LA REGOLAZIONE DELLA SICUREZZA ALIMENTARE TRA DIRITTO, TECNICA E MERCATO
morrone a. (curatore); mocheggiani m. (curatore)
25,00 €
23,75 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Il volume svolge una discussione interdisciplinare sulla regolazione della sicurezza alimentare nella prospettiva dell'integrazione europea. La food security rappresenta un case study per affrontare le relazioni tra tecnica, politica e diritto che, sempre di più nel tempo presente, caratterizzano l'organizzazione delle istituzioni pubbliche e private, i processi di decisione, le forme di tutela dei diritti fondamentali. Atti del Convegno «La regolazione della sicurezza alimentare tra diritto, tecnica e mercato», (Bologna, 30 ottobre 2020).ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9791254770627
- Collana: ANALISI DI DIRITTO COSTITUZIONALE
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 144