-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: L'IPPOCAMPO
- Pubblicazione: 04/2021
RAMEN E ALTRI BRODI GIAPPONESI
harada sachiyo
9,90 €
9,40 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Riprendendo il concetto easy della collana «Prêt-à-cuisiner» (6 ingredienti al massimo, preparazione veloce), Sachiyo Harada ci propone 75 ricette facili per cucinare in casa i ramen giapponesi, che riscontrano sempre maggior successo in Occidente. La presentazione dei vari brodi e noodles precede il ricettario vero e proprio, suddiviso in tre parti relative alle tipologie di ramen: shoyu ramen, miso ramen e shio ramen. Un'ultima parte è dedicata invece alle varie ricette dei cosidetti aemen (piatti caldi) e hiyashi (piatti freddi) che non sono ramen giacché preparati senza brodo.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788867226054
- Collana: GOURMET - VARI
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 112