-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: SIME BOOKS
- Pubblicazione: 01/2011
- Edizione: 3ª
PUGLIA IN CUCINA - THE FLAVOURS OF APULIA
dutton colin (curatore)
28,00 €
26,60 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Quella pugliese è una cucina insieme contadina e marinara, basata sulle materie prime legate alla conformazione del territorio, e "povera" nel senso più nobile del termine. La qualità degli ingredienti di base è garantita da una tradizione agricola e marinaresca plurimillenaria e la vocazione "contadina" alla base delle preparazioni assicura, nella maggior parte dei casi, la loro semplicità di esecuzione.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788895218199
- Collana: ITALIA IN CUCINA
- Dimensioni: 9.50 x 7.75 x 1.25 inch.
- Formato: Hardcover
- Pagine Arabe: 288
- Traduttore: Turner C.