-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: Gambero Rosso GRH
- Pubblicazione: 09/2017
PIZZERIE D'ITALIA DEL GAMBERO ROSSO 2018
aa.vv.
8,90 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Dai grandi maestri della tradizione napoletana, caposcuola indiscussa, ai pizzaioli di nuova generazione. Le migliori pizzerie d'Italia partendo da farine, impasti e lievitazioni. Pizzerie al piatto: le migliori pizzerie sono contraddistinte da uno, due o tre "spicchi", a seconda del grado di "eccellenza". Pizzerie al taglio: le migliori pizzerie sono contraddistinte da uno, due o tre "rotelle", a seconda del grado di "eccellenza".ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788866411406
- Collana: LE GUIDE
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 384