• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: CHIRIOTTI
  • Pubblicazione: 01/2015

PH 4.1. SCIENZA E ARTIGIANALITA' DELLA PASTA LIEVITATA

70,00 €
66,50 €
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TRAMA
Con uno stile professionale dall'alto profilo didattico, Giambattista Montanari si dona e dona tutto il suo sapere e le sue esperienze per presentarvi la pasta lievitata nelle sue plurime e gustose varianti, spaziando dall'approfondimento teorico e scientifico, fino ad un ventaglio di quasi cento ricette, sia dolci che salate, sia nostrane che internazionali. Con parole semplici e un fare ancora più immediato, dalle mani di Montanari prendono vita specialità eccellenti, capaci di onorare la tradizione, ma anche di innovare con pura originalità.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788896027226
  • Collana: (LIBERO)
  • Formato: Libro rilegato
  • Pagine Arabe: 438


COMMENTI
07/01/2019 di anrampo Acquisto libro on line, facile, comodo e puntuale Lo consiglierei senz'altro

13/12/2017 di andrea.lucibell Veramente interessante. Un libro per professionisti

16/02/2016 di eclips3s84 Perfetto

25/01/2016 di mociba Si non vi conoscevo ,,ma sono stata soddisfattissima