sacconago emanuela - pasticceria senza glutine. per non rinunciare alle dolci prelibatezze. ediz. ill
  • image
    SPEDIZIONE GRATUITA con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €

PASTICCERIA SENZA GLUTINE. PER NON RINUNCIARE ALLE DOLCI PRELIBATEZZE. EDIZ. ILL

14,00 €
13,30 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
Disponibilità Normalmente disponibile in 5 giorni
TRAMA
Nel campo dell'alimentazione senza glutine la pasticceria è un territorio di sfide che spesso sprigionano energie inespresse e consentono di trovare soluzioni impensabili per i dessert più difficili. Anche là dove la farina tradizionale sembra insostituibile si possono sperimentare sempre nuovi accostamenti e procedimenti. Occorre prendere confidenza con le farine alternative, trovare il giusto mix e l'equilibrio tra gusto e consistenza. Questo libro è il risultato di un'esperienza a lungo condivisa nei corsi di cucina e vi guiderà tra le ricette più riuscite per torte lievitate, dolci al cucchiaio, biscotti e dolcetti. Tutto rigorosamente senza glutine, ma anche con attenzione agli ingredienti più salutari e senza compromessi con il gusto: la soddisfazione maggiore sarà constatare quanto i vostri dessert saranno apprezzati anche da chi non è celiaco.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788857309590
  • Collana: GRANDI MANUALI
  • Formato: Libro rilegato
  • Pagine Arabe: 160