
-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
-
SPEDIZIONE GRATUITA con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €
OLIVICOLTURA E PRODUZIONE DELL'OLIO DI OLIVA
di gioia fabio
28,00 €
26,60 €
{{{disponibilita}}}
Disponibilità Normalmente disponibile in 5 giorni
TRAMA
L'olivicoltura e la produzione dell'olio di oliva è considerata ad oggi uno dei principali settori definiti strategici per l'economia produttiva dell'Italia e di tutti gli altri paesi sia europei che a livello mondiale. Questo è avvenuto perché la pianta dell'olivo fin dai secoli più antichi ha permesso di garantire la produzione di un prodotto di eccellenza come l'olio di oliva a partire fin dal 3000 A.C. in Asia Minore, per poi diffondersi in Europa con l'Impero Romano, fino ad abbracciare tutti gli altri paesi a livello mondiale nelle epoche più moderne.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788868321802
- Collana: SECONDO NATURA
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 368