-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: EDAGRICOLE
- Pubblicazione: 05/2022
OLEUM - QUALITA', TECNOLOGIA E SOSTENIBILITA' DEGLI OLI DA OLIVE
conte lanfranco, servili maurizio (curatore)
42,00 €
39,90 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Il volume copre l'intera filiera: dalle caratteristiche compositive alla qualità dell'olio, in relazione alle variabili agronomiche e tecnologiche di produzione, alla valorizzazione dei co-prodotti d'estrazione, in un'ottica di economia circolare, fino agli aspetti normativi relativi alla commercializzazione. Vengono inoltre esaminate le più moderne metodiche analitiche sia per indagare la caratterizzazione e l'origine geografica degli oli sia per approfondire gli aspetti relativi alle fonti di contaminazione e di sicurezza alimentare. Largo spazio trovano inoltre le innovazioni di processo nel settore dell'estrazione meccanica degli oli vergini di oliva. Un capitolo è completamente dedicato al rapporto tra consumo di olio d'oliva e salute.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788850656172
- Collana: MANUALI PROFESSIONALI
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 352