• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: EDAGRICOLE
  • Pubblicazione: 05/2022

OLEUM - QUALITA', TECNOLOGIA E SOSTENIBILITA' DEGLI OLI DA OLIVE

42,00 €
39,90 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Il volume copre l'intera filiera: dalle caratteristiche compositive alla qualità dell'olio, in relazione alle variabili agronomiche e tecnologiche di produzione, alla valorizzazione dei co-prodotti d'estrazione, in un'ottica di economia circolare, fino agli aspetti normativi relativi alla commercializzazione. Vengono inoltre esaminate le più moderne metodiche analitiche sia per indagare la caratterizzazione e l'origine geografica degli oli sia per approfondire gli aspetti relativi alle fonti di contaminazione e di sicurezza alimentare. Largo spazio trovano inoltre le innovazioni di processo nel settore dell'estrazione meccanica degli oli vergini di oliva. Un capitolo è completamente dedicato al rapporto tra consumo di olio d'oliva e salute.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788850656172
  • Collana: MANUALI PROFESSIONALI
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 352