NUVOLE FRITTE. UN VIAGGIO ATTRAVERSO IL DUCATO DELLA TORTA FRITTA, LUNGO LE CONT

20,00 €
19,00 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Emilio Maestri, con l'aiuto della moglie, ha raccolto quasi 150 ricette e ne ha selezionate 40, le più significative. Scrive giusto: "Non sono semplici cibi o qualche cosa da mangiare. Sono il comune denominatore che coniuga ingredienti della tradizione popolare su scala domestica con elementi culturali e in più atmosfere di Festa, di gioiosità condivisa"Luigi Veronelli.Gnocco fritto (Chiôl). Torta fritta. Chissolino e Crescenta (Caréinta). Almeno tre denominazioni (reggiana, parmigiana e bolognese) per un cibo a prima vista povero e semplice: ma, per chi lo conosce, fra i più buoni al mondo. Impagabile, irrinunciabile.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788898689552
  • Collana: Wingsbert House
  • Dimensioni: 246 x 15 x 174 mm
  • Pagine Arabe: 126