NUTRIRE L'ANIMA. CINQUANTA RICETTE DI PELLEGRINI E VIAGGIATORI

;

18,00 €
17,10 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
È il momento di mettersi in cammino, in questo mondo così complesso c'è ancora voglia di semplicità e di terra, anche a tavola. Il pellegrinaggio aiuta la fede, e il cibo che consumiamo durante la strada è parte di un significato più ampio. I cammini verso la Terra Santa, sulla via Francigena puntando a Roma, lungo i sentieri che conducono a Santiago o ai grandi santuari mariani, sono segnati da storie e sapori: tra hummus e scalogni, gnocchi di castagne e sciroppi, torte dolci e salate delle più diverse tradizioni gastronomiche si cammina anche stando in cucina. Così è l'annuncio del Vangelo, itinerante e saporito, e ogni mettersi in viaggio, anche solo con la fantasia. Se per ogni itinerario la meta è fondamentale, anche il cibo che lo accompagna diventa momento di conoscenza ed esplorazione. Partiamo per questo nuovo viaggio, noi viaggiatori nell'anima.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788892213555
  • Collana: GUIDA ALLA BIBBIA
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 144