NON SOLO ZUCCHERO 1

79,00 €
NOTE EDITORE
Nel primo volume di Non solo zucchero: frolle, pan di Spagna, masse al burro, creme, bignè e meringaggi. A corredo della parte teorica, moltissime ricette di base e oltre 100 realizzazioni del Maestro splendidamente illustrate dalle fotografie di Vincenzo Lonati.

PREFAZIONE
Affrontare la tecnica e la qualità in pasticceria attraverso un punto di vista diverso; fornire ai professionisti di oggi e di domani dei testi che siano guida e supporto nel lavoro quotidiano. Ricette, dunque, ma anche approfondimenti, procedure, ingredientistica, attrezzature, cultura di settore.

AUTORE
Vincitore di numerosi concorsi nazionali e internazionali, Iginio Massari è stato il primo e attualmente uno dei pochissimi rappresentanti della pasticceria italiana a far parte dell'Association Internationale des Maitres Patissiers «Relais Dessert» che riunisce i migliori pasticceri del mondo. Socio fondatore dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI), ne ha ricoperto la carica di presidente per diversi anni. Ideatore e socio della scuola di specializzazione alimentare CAST ALIMENTI di Brescia dal 1996. Nel 1997 fu anche l'allenatore della squadra italiana vincitrice a Lione della "Coppa Del Mondo di Pasticceria" e nel 2013 fu allenatore individuale per il Campionato mondiale del cioccolato "World Chocolate Masters" a Parigi nella quale l'Italia vinse medaglia d'oro

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788896297162
  • Collana: I TECNICI'
  • Formato: Libro rilegato


COMMENTI
09/09/2016 di ste.palumbo10 Bel libro,interessante,utile e con molte informazioni su tecniche,impasti,bella spiegazione degli ingredienti....