-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: Sime Books
- Pubblicazione: 01/2021
Non serviamo fiorentine ben cotte. Cultura della cucina di carne in Toscana
cozzi guido
24,00 €
20,40 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
In questo libro si parla di Toscana. Ma non di paesaggio, di cipressi e olivi, di città d'arte e borghi medievali: si parla di carne, di cucina di carne, di cultura della cucina di carne. In Toscana è una peculiarità dare un così alto valore e qualità a questa dieta e, allo stesso tempo, saperla dosare con buon senso. Per questo è giusto parlarne. Con 40 ricette di Stefano Bencistà Falorni.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788831403061
- Formato: Libro rilegato
- Pagine Arabe: 240