ripani massimo; dello russo william - lombardia in cucina - the flavours of milan
  • Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: SIME BOOKS
  • Pubblicazione: 04/2015
  • Edizione: 2ª

LOMBARDIA IN CUCINA - THE FLAVOURS OF MILAN

;

28,00 €
26,60 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Risotto alla milanese, pizzoccheri valtellinesi e tortelli di zucca come primi; casoeula, costoletta alla milanese e rane in guazzetto per secondo, e per finire una fetta di torta sbrisolona o di panettone. La Lombardia stupisce per la ricchezza delle sue tradizioni culinarie e delle sue materie prime, che la modernità ha solo in parte cancellato. Il libro restituisce questo caleidoscopio di sapori, passando dalla pianura alla montagna, dalla campagna ai laghi, e avvalendosi di alcuni tra gli chef più celebrati del panorama gastronomico locale, che alla memoria del territorio hanno saputo associare una visione moderna e in linea con lo spirito progressista della regione.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788895218908
  • Dimensioni: 9.75 x 8.00 x 1.00 inch.
  • Formato: Hardcover
  • Pagine Arabe: 288
  • Traduttore: Arnone A.


COMMENTI
06/04/2019 di anime89 lo consiglierei anche per un regalo, eccellenti ricette e illustrazioni di Milano che attirano il turismo.