MICROBIRRIFICI E AZIENDE AGRICOLE. COME REALIZZARE UNA PRODUZIONE DI QUALITA' E

18,00 €
17,10 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
La birra: è la bevanda alcolica più diffusa, forse la più antica. E negli ultimi anni è apprezzata soprattutto nelle versioni artigianali, che puntano su un prodotto di qualità. Questo manuale nasce per rispondere alle richieste di un pubblico sempre più esigente e per fornire uno strumento utile e pratico a tutti gli aspiranti agribirrai e a quegli agricoltori che vorrebbero cimentarsi in questo campo e realizzare un prodotto per autoconsumo o per vendita a terzi. Realizzare un birrificio agricolo, infatti, non è cosa impossibile, anzi. Ovviamente però non ci si improvvisa mastri birrai. L'autore fornisce indicazioni utili su norme, organizzazione e gestione della struttura e quanto necessario per entrare nel mondo dell'agribirra. Dettaglia investimenti e scelta delle materie prime,accompagnando alla realizzazione della prima cotta,senza tralasciare anche le ricette da seguire.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788872203996
  • Collana: GUIDE
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 144