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Libro
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MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI MICRORGANISMI, FERMENTAZIONI
farris giovanni antonio; gobbetti marco; neviani erasmo; vincenzini massimo
57,00 €
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TRAMA
Questo testo tratta, con competenze di diversa natura, le principali procedure per l'identificazione e la tipizzazione dei microrganismi negli alimenti, sia come target per indagini di tipo igienico-sanitario, sia per la ricerca di batteri di interesse tecnologico, ovvero associati a trasformazioni alimentari. Dopo un'esauriente introduzione sui diversi aspetti dell'ecofisiologia dei microrganismi negli alimenti e sulle tecniche di controllo dello sviluppo batterico, vengono prese in considerazione le diverse tipologie di generi alimentari, suddivisi in particolare tra prodotti fermentati e non fermentati. Accanto a questo filone più tradizionale, viene inoltre brevemente trattato quello più recente dei probiotici, alimenti con specifici batteri aggiunti per apportare benefici alla salute di chi li consuma.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788808182463
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 496