IL MERCATO DELLA CARNE BOVINA. RAPPORTO 2014

24,00 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
La quarta edizione del Rapporto sul mercato della carne suina, curato dal Centro Ricerche Economiche sulle Filiere Suinicole (Crefis) dell'Università Cattolica del S. Cuore, è uno strumento di analisi conoscitiva delle filiere suinicole, realizzato al fine di sostenerne e promuoverne la competitività, mediante lo sviluppo di strumenti informativi ed analitici relativi ai mercati e alle politiche che hanno un impatto sul comparto. L'opera è quindi pensata per essere a disposizione degli operatori economici delle filiere in forma singola e associata, delle istituzioni, delle organizzazioni professionali, degli studiosi e dei policy-maker, ovvero di tutti i soggetti chiamati a contribuire al continuo miglioramento del comparto in una prospettiva di sviluppo sostenibile. Lo sforzo principale è stato, quindi, coniugare rigore scientifico, completezza, tempestività e rilevanza delle informazioni e delle analisi effettuate, con la sintesi necessaria per farne uno strumento efficace. Lo studio, quindi, intende fornire una chiave di interpretazione dei principali fenomeni economici nazionali ed internazionali di interesse per le filiere.
NOTE EDITORE
Curata dall'Osservatorio sul Mercato dei Prodotti Zootecnici, in collaborazione con l'Associazione Italiana Allevatori, questa tredicesima edizione del Rapporto si propone come strumento di conoscenza del comparto della carne bovina a supporto di coloro che, a diverso titolo – si tratti di istituzioni pubbliche, organizzazioni professionali, strutture associative, operatori d'impresa e studiosi – sono chiamati a contribuire al suo funzionamento.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788891712622
  • Collana: STUDI DI ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 228