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DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
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Libro
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- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: Tecniche Nuove
- Pubblicazione: 11/2011
MANUALE LATTIERO CASEARIO - 2 VOLUMI INDIVISIBLI
bozzetti vincenzo (curatore)
189,00 €
179,55 €
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TRAMA
Il Manuale si rivolge a tutti gli operatori del settore lattiero caseario offrendo loro uno strumento pratico, di elevato profilo tecnico-scientifico e di facile consultazione. Il testo è diviso in cinque sezioni: la prima, di carattere generale, dopo alcune note di storia ed economia lattiero casearia tratta la produzione del latte, i suoi componenti, il latte alimentare, l'igiene e la disinfezione, l'aria e l'acqua in uso nei processi di lavorazione; la seconda, altamente specializzata, è dedicata alle principali tecnologie di caseificazione di formaggi italiani e mondiali; la terza descrive altri prodotti derivati del latte, quali il burro, la ricotta, il mascarpone, il gelato e il siero; la quarta approfondisce gli aspetti legati al packaging e alla distribuzione, al controllo di gestione dei costi delle trasformazioni lattiero casearie e alle modalità di certificazione; la quinta e ultima sezione, corredata da un ricco apparato iconografico, offre una trattazione vasta e approfondita dell'impiantistica, che descrive le tecnologie di base ed esamina le infrastrutture di processo, generali e specifiche.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788848123013
- Collana: TECNICA ALIMENTARE
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 1100
- Pagine Romane: XXXIV