-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: NUTS FOR LIFE
- Pubblicazione: 01/2020
MACRO E MICRO NUTRIENTI NELLA FRUTTA SECCA, DISIDRATA, NEI SEMI OLEOSI E NEI PRO
buccella francesca
90,00 €
85,50 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Il libro affronta i costituenti chimici degli alimenti, con un testo che al focus scientifico aggiunge due classificazioni funzionali, per un'informazione pratica di impiego professionale e accademico. Il primo capitolo affronta la chimica dei macro e micro nutrienti, spiegandone la struttura molecolare e le funzioni svolte per i vari apparati del corpo umano. Nella seconda parte viene descritta l'origine botanica e la composizione chimica della frutta, con indicati i Valori Nutritivi (VNR) e le Assunzioni di Riferimento (AR) dei diversi nutrienti. Completa l'opera la classificazione per sostanze nutritive, dove i vegetali in oggetto vengono elencati in base alla concentrazione dei nutrienti.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788894473605
- Pagine Arabe: 488