-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: ANGUANA EDIZIONI
- Pubblicazione: 03/2021
LIBRO NOVO. NEL QUAL S'INSEGNA A FAR D'OGNI SORTE DI VIVANDE SECONDO LA DIVERSIT
messisbugo cristoforo
16,00 €
15,20 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Cristoforo di Messisbugo era provveditore ducale alla corte Estense di Ferrara dai primi decenni del '500. A differenza di buona parte degli autori di ricettati culinari medioevali e rinascimentali, Cristoforo di Messisbugo non era un cuoco professionista ma "scalco ducale" (addetto al taglio della carne), nonché l'economo dispensiere che controllava anche finanziariamente l'attività della corte. Questo è uno dei due importanti ricettari che scrisse, riprodotto nella versione anastatica originale del libro antico cinquecentesco.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788832130584
- Collana: LA MAGIA DEL FARE
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 258