• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: HOEPLI
  • Pubblicazione: 03/2014

LETTURE IN TAVOLA

;

11,50 €
9,77 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Letture in tavola propone una selezione di passi letterari e di percorsi tematici intorno ad argomenti di particolare interesse per il settore enogastronomico, con un apparato didattico ricco e stimolante, box di approfondimento, curiosità e rimandi interdisciplinari.  Il volume è strutturato in due sezioni.  A tavola con gli autori presenta racconti o brani di romanzi di varie epoche e latitudini, con esercizi di analisi del testo e di potenziamento lessicale, riferimenti al contesto storico e culturale e proposte operative per attività didattiche individuali o di gruppo.  Percorsi di storia e cultura enogastronomica accompagna il lettore alla scoperta delle origini dei più famosi piatti della tradizione culinaria. Un'occasione per riflettere sui legami fra cibo e cultura, fra le tradizioni enogastronomiche e il contesto in cui si sono sviluppate.  L'apparato didattico fornisce esercizi di comprensione del testo e di ampliamento lessicale, spunti per la contestualizzazione storica e culturale, suggerimenti per brevi ricerche, rimandi interdisciplinari alle altre materie dell'indirizzo.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788820362560
  • Dimensioni: 19,5x26 cm
  • Formato: Copertina plasticata
  • Pagine Arabe: 192
  • Pagine Romane: X