LE VIRTU' DEL CIOCCOLATO

6,90 €
6,55 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Con tre milioni di tonnellate di fave di cacao raccolte all'anno, il cioccolato costituisce il terzo prodotto di esportazione mondiale, dopo il caffè e lo zucchero; mentre un'impressionante mole di studi dimostra che non è soltanto una raffinata squisitezza, ma è anche un toccasana per il corpo e la psiche. Franck Senninger, noto nutrizionista, illustra tutte le virtù di un alimento i cui eccezionali benefici sono emersi nel corso di numerose ricerche scientifiche. Il cioccolato abbassa la pressione del sangue, combatte i reumatismi, stimola il cervello, riduce lo stress, svolge un'azione antiossidante e molto altro ancora, tanto da essere considerato quasi un farmaco, grazie alle oltre 800 molecole che lo compongono.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788868200268
  • Collana: SALUTE E BENESSERE
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 122
  • Traduttore: Dal Brun I.