-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: EDITORIALE GIORGIO MONDAD
- Pubblicazione: 12/2003
LE TERRE DEL PARMIGIANO-REGGIANO
salvarani renata; iori s. (curatore)
37,50 €
35,62 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Nell'apparente omogeneità del territorio di Parma, Reggio Emilia e Modena dell'Oltrepò mantovano e della parte più occidentale della provincia di Bologna, le linee da seguire per scoprire ricchezza di gusti, storia e tradizioni del mondo del Parmigiano Reggiano sono le tre direttrici principali che hanno orientato la storia del territorio: la via Emilia, l'asta del Po e la catena appenninica. La struttura granulosa, la friabilità, la durezza sparsa dei cristalli di tirosina, rimandano alle innumerevoli consistenze della terra in cui questo grande prodotto caseario nasce. Le suggestioni e le informazioni di questo volume nascono dalla materia prima, da un formaggio straordinario e dal suo territorio.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788837418007
- Formato: Libro rilegato
- Pagine Arabe: 143