Le ricette della dieta mediterranea per i diversi gruppi sanguigni. 120 primi piatti

17,50 €
16,62 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Un libro di ricette particolare, che abbina i piatti più gustosi della cucina mediterranea all'ormai famosa emodieta del Dott. Peter J. D'Adamo, che ha classificato gli alimenti come benefici, o meno, per i diversi gruppi sanguigni a seconda del tipo di reazione alle lectine alimentari, individuata attraverso rigorosi esami di laboratorio. I piatti qui presentati permettono a tutti di gustare i sapori della gastronomia mediterranea, ogni ricetta ha le indicazioni del gruppo sanguigno per cui è indicata e quelle per gli eventuali adattamenti agli altri gruppi. Le ricette sono divise secondo il cereale impiegato: frumento, riso, farro, miglio, segale, avena, orzo, grano saraceno, mais. Chiude il libro una serie di guide sugli alimenti benefici e le ricette più adatte per ogni gruppo sanguigno.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788891109675
  • Collana: Saggistica
  • Pagine Arabe: 200